Скопик, Нина Сергеевна. Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Н. С. Скопик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,41 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2173.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2173>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|
Год 2018
|
65
|
0
|
0
|
0
|
65
|
Год 2019
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|
Год 2020
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Год 2021
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2022
|
17
|
0
|
7
|
0
|
24
|
Год 2023
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Всего
|
178
|
0
|
12
|
0
|
190
|