Детальная информация

Варавва, Дмитрий Дмитриевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана турецкой кухни на 200 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. Д. Варавва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,70 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-228.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-228>.

Дата создания записи: 10.02.2017

Тематика: ресторан; турецкая кухня; меню

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана турецкой кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане турецкой кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2477
За последние 30 дней: 26
Подробная статистика