Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества сметаны, реализуемой в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Иванова Дарья Михайловна
Научный руководитель: Флоринская Елена Эдуардовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сметана; кисломолочные продукты; органолептические показатели; физико-химические показатели; экспертиза качества; эффективность реализации
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2363
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40029

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В настоящее время происходит развитие рынка молочных про-дуктов, в том числе и сметаны. Ассортимент её активно расширяется, появляются новые производители и торговые марки. Целью выпускной квалификационной работы является дать то-вароведную характеристику сметаны, провести экспертизу качества образцов и оценить эффективность реализации молочных продуктов в супермаркете «Перекресток». Задачи дипломной работы - изучение химического состава, производства, ассортимента, показателей качества, пороков и способов их предотвращения; изучить оценку качества и провести экспертизу образцов сметаны по органолептическим и физико-химическим пока-зателям; оценить эффективность реализации молочных продуктов в магазине «Перекресток». Объектами исследования являются образцы сметаны разных производителей, реализуемые в розничных торговых предприятиях. В результате исследований было установлено, что не все образ-цы сметаны соответствовали требованиям стандарта. В результате оценки эффективности реализации был отмечен рост товарооборота и прибыли исследуемого предприятия по группе молочных товаров.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 158
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика