Details

Title: Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества рассольных сыров, реализуемых в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Кулагина Александра Романовна
Scientific adviser: Флоринская Елена Эдуардовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: сыр рассольный; молочные продукты; органолептические показатели; физико-химические показатели; технология; экономический анализ
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2366
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40039

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Качество продуктов сыроделия на потребительском рынке,который заполнен большим ассортиментом продуктов, в том числе ирассольных сыров, не всегда отвечает необходимым требованиям ибывает наполнен продуктами невысокого качества. Объект исследования – образцы рассольного сыра,реализуемые в розничных торговых сетях Санкт-Петербурга. Целью выпускной квалификационной работы являетсяэкспертиза качества рассольного сыра разных производителей,которые реализуются в розничных торговых предприятиях. Задачи дипломной работы - изучить химический состав ипищевую ценность рассольных сыров; рассмотреть сырье итехнологию производства рассольных сыров; проанализироватьклассификацию и ассортимент рассольных сыров; рассмотретьособенности экспертизы качества сыров, проанализировать требованияк качеству рассольных сыров; выявить дефекты и пороки припроизводстве и хранении рассольных сыров; провести экспертизукачества рассольных сыров; произвести экономический анализсупермаркета «Перекресток». В процессе исследования качества рассольного сыра быловыявлено несоответствие двух образцов физико-химическимпоказателям. Во втором разделе работы рассмотрена организация торговлисупермаркета розничной торговли «Перекресток». В результатепроведённого комплексного анализа было дано заключение о том, чтодеятельность супермаркета является успешной, так же былпроанализирован ассортимент рассольного сыра.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 122
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics