Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Качество продуктов сыроделия на потребительском рынке,который заполнен большим ассортиментом продуктов, в том числе ирассольных сыров, не всегда отвечает необходимым требованиям ибывает наполнен продуктами невысокого качества. Объект исследования – образцы рассольного сыра,реализуемые в розничных торговых сетях Санкт-Петербурга. Целью выпускной квалификационной работы являетсяэкспертиза качества рассольного сыра разных производителей,которые реализуются в розничных торговых предприятиях. Задачи дипломной работы - изучить химический состав ипищевую ценность рассольных сыров; рассмотреть сырье итехнологию производства рассольных сыров; проанализироватьклассификацию и ассортимент рассольных сыров; рассмотретьособенности экспертизы качества сыров, проанализировать требованияк качеству рассольных сыров; выявить дефекты и пороки припроизводстве и хранении рассольных сыров; провести экспертизукачества рассольных сыров; произвести экономический анализсупермаркета «Перекресток». В процессе исследования качества рассольного сыра быловыявлено несоответствие двух образцов физико-химическимпоказателям. Во втором разделе работы рассмотрена организация торговлисупермаркета розничной торговли «Перекресток». В результатепроведённого комплексного анализа было дано заключение о том, чтодеятельность супермаркета является успешной, так же былпроанализирован ассортимент рассольного сыра.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 122
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |