Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования - мясные консервы «Тушеная свинина». Цель выпускной квалификационной работы - сравнительный анализ качества мясных консервов разных производителей. Исследование качества консервов «Тушеная свинина» проводили по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В результате полученных данных, установили что в настоящее время существует большое разнообразие мясных консервов разного качества. Так, было выявлено, что лучшим из всех анализируемых образцов консервов тушеной свинины по органолептическим и физико-химическим показателям стал образец №1, ООО «БАЛТКОМ», худшим - образец №3, ООО КМПЗ «БАЛТПРОММЯСО» . На основе анализа организации технологического процессов, хозяйственных связей, товародвижения и товароснабжения торгового предприятия «SPAR» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 177
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |