Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является индивидуальный предприниматель «Затолокин». Была проведена оценка качества мучных кондитерских изделий для детского питания, имеющихся в продаже в ИП «Затолокин» с помощью физико-химических показателей и органолептической балльной оценки. Из физико-химических показателей определяли влажность, щелочность, массовую долю сахарозы. Оценка качества мучных кондитерских изделий была проведена в лабораториитовароведения и экспертизы продовольственных товаров Высшей школы товароведения и сервиса. На основании этих показателей были сделаны выводы о качестве мучных кондитерских изделий для детского питания. Также была дана характеристика рынка мучных кондитерских изделий для детского питания города Санкт-Петербурга. Были выявлены основные производители и изучен ассортимент в розничных магазинах (специализированных и неспециализированных).
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 137
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |