Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является индивидуальный предприниматель «Затолокин». Была проведена оценка качества мучных кондитерских изделий для детского питания, имеющихся в продаже в ИП «Затолокин» с помощью физико-химических показателей и органолептической балльной оценки. Из физико-химических показателей определяли влажность, щелочность, массовую долю сахарозы. Оценка качества мучных кондитерских изделий была проведена в лабораториитовароведения и экспертизы продовольственных товаров Высшей школы товароведения и сервиса. На основании этих показателей были сделаны выводы о качестве мучных кондитерских изделий для детского питания. Также была дана характеристика рынка мучных кондитерских изделий для детского питания города Санкт-Петербурга. Были выявлены основные производители и изучен ассортимент в розничных магазинах (специализированных и неспециализированных).
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 137
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |