Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является сидр яблочный. Цель выпускной квалификационной работы заключается в сравнительной оценке показателей качества сидра яблочного, реализуемого в розничной сети Санкт-Петербурга. В работе приведен аналитический обзор литературы по теме исследований и результаты оценки органолептических и физико-химических показателей исследуемых сидров. Показано, что уровень качества сидров в целом соответствует действующей нормативной документации. В экономическом разделе проведен анализ ценообразования на сидры в розничной сети Санкт-Петербурга. Изучены цены на представленные сидры, рассчитаны средние цены и проведена оценка их достоверности с помощью статистических показателей. Коэффициент вариации, рассчитанный по всем представленным сидрам, позволяетсудить о том, что средние цены являются надежными характеристиками.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЯБЛОЧНОГО СИДРА
- 1.2 Классификация и ассортимент сидров
- 1.3 Технология изготовления сидра
- 1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сидров
- 1.5 Контроль качества яблочного сидра
- 1.6 Болезни, дефекты, фальсификация сидров
- Выводы по разделу
- 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО СИДРА
- 2.1 Цель исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.4 Результаты исследования образцов сидра яблочного
- 3. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯБЛОЧНЫХ СИДРОВ
- 3.1 Значение ценообразования
- 3.2 Классификация и характеристика цен
- 3.3 Расчет показателей вариации розничных цен на сидры
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 1778
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |