Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью работы является оптимизация потребительских свойств ферментированных молочных напитков на сухих заквасках для продвижения их на потребительском рынке. Объектами исследований являются ассортимент ферментированных молочных напитков на рынке России, потребительские предпочтения, сухие закваски, реализуемые в интернет-торговле. Факторами продвижения ферментированных молочных напитков являются польза для здоровья, популярность напитков без использования пищевых добавок, широкий ассортимент сухих заквасок для приготовления ферментированных молочных напитков с пробиотическими свойствами. Проведены экспериментальные исследования на примере йогуртов по оптимизации технологии приготовления ферментированных молочных напитков на сухих заквасках в зависимости от их вида и массовой доли жира молока. Экспериментально установлена продолжительность ферментации молока в зависимости от его объема, массовой доли жира и вида сухих заквасок. Разработаны рекомендации для производителей для маркировки сухих заквасок.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |