Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования выступают образцы меда натурального с добавками орехов фундука. Целью магистерской диссертации является товарная экспертиза меда с орехами как источника необходимых для организма человека макро- и микроэлементов, а также особенности реализации медовых продуктов в розничных торговых предприятиях города Санкт-Петербурга. Проведен анализ ассортимента пищевых ингредиентов, добавляемых в мед, проанализирован их химический состав. На основе опроса потребителей меда проведен анализ потребительских предпочтений. В магистерской диссертации проведена оценка качества меда натурального на соответствие требованиям ГОСТ, а также экспертиза орехов фундука, добавляемых в мед. Изучен химический состав ядер орехов фундука (общее содержание белков и жиров, проведен анализ аминокислотного и жирокислотного состава, зафиксировано содержание жирорастворимых витаминов (А и Е), а также такого микроэлемента, как медь) с целью подтверждения возможности их использования в составе натурального мед в качестве функциональных пищевых ингредиентов при производстве обогащенных и функциональных пищевых продуктов. При исследовании рынка медовых продуктов Красногвардейского района Санкт-Петербурга был проведен анализ ассортимента функциональных и обогащенных продуктов на основе меда,в качестве объекта исследования выступил магазин «Правильное питание», были выявлены основные конкуренты исследуемого предприятия, проведена оценка конкурентоспособности.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 157
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |