Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества пастильных изделий различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество пастильных изделий; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества пастильных изделий различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента пастильных изделий и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность организации торговых процессов в розничном торговом предприятии, эффективность организации технологических процессов в розничном торговом предприятии, организация хозяйственных связей и операций по поставкам товара.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 115
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |