Details

Абрамова, Анжелика Александровна. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. А. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2414.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2414>.

Record create date: 8/3/2017

Subject: рыбные пресервы; сельдь; хамса; посол рыбы; экспертиза качества

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб (хамса) различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрен ассортимент, особенности производства рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб; дана характеристика методов исследования качества пресервов; произведена сравнительная экспертиза качества рыбных пресервов из хамсы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование эффективности организации торговли солеными рыбными товарами в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 130
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics