Статистика использования документа

Абрамова, Анжелика Александровна. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. А. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2414.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2414>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 10 0 0 0 10
За все время 133 0 0 0 133