Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования являются натуральные рыбные консервы Сайры. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, дана классификация натуральных рыбных консервов, проанализирован химический состав, микробиологические показатели качества. Определено, что на качество натуральных рыбных консервов влияет качество исходного сырья, соблюдение технологических процессов производства, упаковка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств натуральных рыбных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт-Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 150
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |