Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Цель работы – изучение влияния сырья на качество макаронныхизделий. Проведен анализ факторов, формирующих качество и пищевую ценность макаронных изделий. На основе анализа рынка макаронных изделий установлены новые тенденции в изменении ассортимента – макаронные изделия, выработанные с использованием нетрадиционного сырья. В качестве объектов исследований использовалимакаронные изделия, выработанные с использованием нетрадиционного сырья – муки ржаной, овсяной, цельзерновой и пшеничной хлебопекарной. Экспертизу качества проводили по маркировке, органолептическим, физико-химическим показателям и варочным свойствам.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 102
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |