Details

Title: Влияние сырья на потребительские свойства макаронных изделий: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Вяльчинова Юлия Валерьевна
Scientific adviser: Нилова Людмила Павловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: макаронные изделия; нетрадиционное сырье; качество; рынок макаронных изделий; ассортимент
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2425
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40122

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы – изучение влияния сырья на качество макаронныхизделий. Проведен анализ факторов, формирующих качество и пищевую ценность макаронных изделий. На основе анализа рынка макаронных изделий установлены новые тенденции в изменении ассортимента – макаронные изделия, выработанные с использованием нетрадиционного сырья. В качестве объектов исследований использовалимакаронные изделия, выработанные с использованием нетрадиционного сырья – муки ржаной, овсяной, цельзерновой и пшеничной хлебопекарной. Экспертизу качества проводили по маркировке, органолептическим, физико-химическим показателям и варочным свойствам.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 102
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics