Детальная информация

Бондарь, Матвей Игоревич. Проектирование типового пищеблока доготовочного типа, работающего на сырье, общеобразовательного учреждения на 825 детей [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. И. Бондарь; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,30 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-245.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-245>.

Дата создания записи: 13.02.2017

Тематика: пищеблок; меню; производственная программа; питание школьников

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (7,3 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования типового пищеблока доготовочного типа, работающего на сырье, общеобразовательного учреждения на 825 детей, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 144
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика