Детальная информация

Полибина, Яна Игоревна. Анализ и совершенствование системы продвижения нового ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Я. И. Полибина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. А. Плетнева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,72 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2827.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2827>.

Дата создания записи: 05.09.2017

Тематика: ресторанный бизнес; коммуникационная политика; потребительское поведение; маркетинговая политика

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнен анализ текущего состояния ресторанного бизнеса в Российской Федерации, проанализированы инструменты и каналы продвижения предприятия, раскрыты особенности потребительского поведения на рынке, исследовано экономическое состояние ООО «Компания М9», выявлены направления повышения эффективности, разработаны рекомендации по совершенствованию системы продвижения, произведено экономическое обоснование эффективности предложенных мероприятий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 124
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика