Details

Title: Совершенствование кадровой структуры и оценка эффективности трудового потенциала предприятия ресторанного бизнеса: магистерская диссертация: 38.04.06
Creators: Аришина Надежда Сергеевна
Scientific adviser: Зыбин Олег Сергеевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кадровая структура; трудовой потенциал; трудовые ресурсы; общественное питание
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 38.04.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2841
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40482

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В диссертации проанализирована обеспеченность ресторана «Токио Сити» трудовыми ресурсами, рассмотрена производительность труда и дана оценка эффективности использования затрат на оплату труда работников ООО «БРИДЖ». Выполнено планирование основных экономических показателей деятельности ресторана на 2017 год; рассмотрены мероприятия, направленные на повышение эффективности системы материального стимулирования работников ООО «БРИДЖ» и показаны преимущества от внедрения инновационных технологий на предприятиях ресторанного бизнеса.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 80
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics