Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выпускная квалификационная работа включает анализ сферы деятельности предприятия, обоснование количество и структуру блюд. В организационно -технологическом разделе представлено меню ресторана на 70 блюд, включающих фирменные блюда русской и отечественной кухни и планово-расчетное меню из 19 наиболее трудоемких блюд с гарниром и соусами. Выполнены расчеты производственно-торговых, складских, административных и бытовых помещений.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 609
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |