Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 105 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Волкова Валерия Вячеславовна
Scientific adviser: Иванов Е. Л.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: предприятие общественного питания; русская кухня; ресторан; производственно-торговая деятельность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-286
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36308

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выпускная квалификационная работа включает анализ сферы деятельности предприятия, обоснование количество и структуру блюд. В организационно -технологическом разделе представлено меню ресторана на 70 блюд, включающих фирменные блюда русской и отечественной кухни и планово-расчетное меню из 19 наиболее трудоемких блюд с гарниром и соусами. Выполнены расчеты производственно-торговых, складских, административных и бытовых помещений.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 609
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics