Детальная информация

Мельник, Вероника Геннадьевна. Организация производственно-торговой деятельности кондитерского цеха с кафетерием на 40 мест в г. Никольское Ленинградской области [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. Г. Мельник; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,65 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-289.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-289>.

Дата создания записи: 10.02.2017

Тематика: предприятие общественного питания; кондитерский цех; кафетерий; производственно-торговая деятельность

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кондитерского цеха с кафетерием на 40 мест в г. Никольское Ленинградской области, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 194
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика