Details

Бесперстов, Роман Юрьевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 55 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Р. Ю. Бесперстов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Г. М. Ястина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,74 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-292.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-292>.

Record create date: 2/10/2017

Subject: предприятие общественного питания; ресторан; русская кухня; производственно-торговая деятельность

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 138
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics