Details

Смирнов, Роман Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана "Горки" на 140 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Р. А. Смирнов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Н. Е. Серкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,54 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-297.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-297>.

Record create date: 2/13/2017

Subject: предприятие общественного питания; ресторан; производственно-торговая деятельность

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
  • 1.1 Маркетинговое исследование
  • 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей
  • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
  • 1.4 Разработка концепции предприятия
  • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
  • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
  • 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
  • 2. Организационно-технологический раздел
  • 2.1. Разработка меню
  • 2.2 Разработка планово-расчетного меню
  • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов.
  • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
  • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей.
  • 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
  • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3. Управление предприятием общественного питания.
  • 3.1 Организационная структура управления предприятием.
  • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия.
  • 3.3 Управление качеством на предприятии.
  • 4. Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия общественного питания.
  • 4.1 Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда на проектируемом предприятии.
  • 4.2 Обеспечение безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии.
  • 4.3 Пожарная безопасность
  • 4.4 Вопросы техники безопасности при эксплуатации овощерезательной машины.
  • 5. Экономический раздел.
  • 5.1 Экономическое обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания
  • 5.2 Расчет производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации
  • 5.3 Сводный расчет производственной программы и товарооборота предприятия питания
  • 5.4 Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) предприятия питания.
  • 5.5 Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания
  • 5.6 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
  • 5.7 Расчет величины расходов на оплату труда работников предприятия общественного питания.
  • 5.8 Расчет расходов на оплату труда персонала предприятия.
  • 5.9 Расчет издержек предприятия.
  • 5.10 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания.
  • Заключение:
  • Нормативные документы
  • Список использованной литературы
  • Приложение 1. ТК, ТТК
  • Приложение 2. Комплексная технологическая схема
  • Приложение 3. Винная карта.

Document usage statistics

stat Document access count: 128
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics