Орехова, Наталья Витальевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 80 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. В. Орехова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-315.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-315>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
108
|
1
|
0
|
0
|
109
|
Год 2018
|
36
|
0
|
0
|
0
|
36
|
Год 2019
|
58
|
0
|
0
|
0
|
58
|
Год 2020
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Год 2021
|
14
|
0
|
1
|
0
|
15
|
Год 2022
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Год 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2024
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Всего
|
247
|
1
|
3
|
0
|
251
|