Детальная информация

Свиязев, Дмитрий Алексеевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. А. Свиязев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,08 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-329.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-329>.

Дата создания записи: 15.02.2017

Тематика: предприятие общественного питания; производственно-хозяйственная деятельность; салаты; доготовочные предприятия

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Оглавление

  • з37034-24_Свиязев_ДА переделки по оформлению
    • Принимаем к установке в цехе холодильный шкаф POLAIR Grande CM105-G объемом 500 литров, с габаритными размерами 697х620х2028 мм.
    • Согласно принятой технологии производства салатов - Cook&Chill (Приготовление и охлаждение) - необходимо предусмотреть холодильное оборудование для быстрого охлаждения прошедших тепловую обработку полуфабрикатов.
    • nк = Q / E, (3.1)
    • Необходимое для перевозки грузов количество автомобилей рассчитывали по формуле:
    • , (3.2)
    • где А – количество автомобилей, Q – объем перевозок, кг; N – количество расчетных дней; q – грузоподъемность автомобиля, кг; γоm – коэффициент статистического использования автомобиля (0,35…0,5); αв – коэффициент выпуска подвижного состава на линию (0...
    • А = 2063 / (1*1500*0,5*0,9) = 3 машины
    • *Примечание: Расчеты необходимого количества подъемно-транспортного оборудования приведены в технологическом разделе.
    • Техника безопасности при эксплуатации электрической сковороды
    • Пожарная профилактика
    • Заключение
      • В разделе «Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания» разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, предусмотрены мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность в предприятии, а также...
  • тх-1
  • тх-2

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 171
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика