Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатов для сети доготовочных предприятий в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- з37034-24_Свиязев_ДА переделки по оформлению
- Принимаем к установке в цехе холодильный шкаф POLAIR Grande CM105-G объемом 500 литров, с габаритными размерами 697х620х2028 мм.
- Согласно принятой технологии производства салатов - Cook&Chill (Приготовление и охлаждение) - необходимо предусмотреть холодильное оборудование для быстрого охлаждения прошедших тепловую обработку полуфабрикатов.
- nк = Q / E, (3.1)
- Необходимое для перевозки грузов количество автомобилей рассчитывали по формуле:
- , (3.2)
- где А – количество автомобилей, Q – объем перевозок, кг; N – количество расчетных дней; q – грузоподъемность автомобиля, кг; γоm – коэффициент статистического использования автомобиля (0,35…0,5); αв – коэффициент выпуска подвижного состава на линию (0...
- А = 2063 / (1*1500*0,5*0,9) = 3 машины
- *Примечание: Расчеты необходимого количества подъемно-транспортного оборудования приведены в технологическом разделе.
- Техника безопасности при эксплуатации электрической сковороды
- Пожарная профилактика
- Заключение
- В разделе «Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания» разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, предусмотрены мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность в предприятии, а также...
- тх-1
- тх-2
Статистика использования
Количество обращений: 182
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |