Details

Шкавидорова, Мария Андреевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мясных полуфабрикатов мощностью 1,5 тонны в сутки [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. А. Шкавидорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,54 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-331.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-331>.

Record create date: 2/15/2017

Subject: предприятие общественного питания; производственно-хозяйственная деятельность; мясные полуфабрикаты; специализированный цех

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Обоснован ассортимент продукции. Разработана производственная программа специализированного цеха. Выполнены расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных помещений. Разработан план специализированного цеха с расстановкой технологического оборудования. Рассчитан штат предприятия и график выхода на работу. Разработан план эвакуации. Произведен расчет основных показателей, производственно-хозяйственной деятельности. Рассчитана рентабельность предприятия и срок его окупаемости.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • 3
  • А1

Document usage statistics

stat Document access count: 702
Last 30 days: 38
Detailed usage statistics