Details

Кильчинбаева, Розалина Ульфатовна. Оптимизация текучести кадров на предприятии сферы гостеприимства [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / Р. У. Кильчинбаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. Е. Пирогова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,04 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3986.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3986>.

Record create date: 10/11/2017

Subject: текучесть кадров; отбор персонала; стимулирование; управление текучестью кадров

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является изучение и анализ текучести кадров и разработка мер по снижению текучести кадров объекта исследования.Объектом проектного исследования выбран ресторан сербской и средиземноморской кухни «Че-дор», который относится к обществу с ограниченной ответственностью «Зодчий». В выпускной квалификационной работе автором проведен анализ теоретических основ по текучести кадров на предприятии. Проанализирована хозяйственная деятельность и сегодняшний уровень текучести персонала ресторана «Че-дор». А также даны рекомендации по снижению текучести кадров и произведен расчет затрат на реализацию предложенных мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 65
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics