Details

Title: Оптимизация текучести кадров на предприятии сферы гостеприимства: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Кильчинбаева Розалина Ульфатовна
Scientific adviser: Сорокина Мария Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: текучесть кадров; отбор персонала; стимулирование; управление текучестью кадров
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-3986
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\44320

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является изучение и анализ текучести кадров и разработка мер по снижению текучести кадров объекта исследования.Объектом проектного исследования выбран ресторан сербской и средиземноморской кухни «Че-дор», который относится к обществу с ограниченной ответственностью «Зодчий». В выпускной квалификационной работе автором проведен анализ теоретических основ по текучести кадров на предприятии. Проанализирована хозяйственная деятельность и сегодняшний уровень текучести персонала ресторана «Че-дор». А также даны рекомендации по снижению текучести кадров и произведен расчет затрат на реализацию предложенных мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 81
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics