Детальная информация

Название: Оптимизация текучести кадров на предприятии сферы гостеприимства: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Кильчинбаева Розалина Ульфатовна
Научный руководитель: Пирогова Оксана Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: текучесть кадров; отбор персонала; стимулирование; управление текучестью кадров
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3986
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является изучение и анализ текучести кадров и разработка мер по снижению текучести кадров объекта исследования.Объектом проектного исследования выбран ресторан сербской и средиземноморской кухни «Че-дор», который относится к обществу с ограниченной ответственностью «Зодчий». В выпускной квалификационной работе автором проведен анализ теоретических основ по текучести кадров на предприятии. Проанализирована хозяйственная деятельность и сегодняшний уровень текучести персонала ресторана «Че-дор». А также даны рекомендации по снижению текучести кадров и произведен расчет затрат на реализацию предложенных мероприятий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика