Details

Title: Бизнес-планирование на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Шелейко Владислав Геннадьевич
Scientific adviser: Ильина Ольга Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; сеть ресторанов; бизнес-планирование; инвестиции; срок окупаемости; риски проекта
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4022
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\44635

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объект исследования - сеть ресторанов «Васаби/Розарио». Цель выпускной квалификационной работы - проектирование нового ресторана японской и итальянской кухни в сети ресторанов «Васаби/Розарио». Проанализировано состояние современного рынка предприятий общественного питания, изучены теоретические основы предприятий общественного питания, в г. Санкт-Петербурге. Произведен анализ организационно-экономических показателей сети ресторанов «Васаби/Розарио», анализ внешних и внутренних факторов. На основе проделанного анализа спроектирован ресторан с национальной японской и итальянской кухней рассчитанный на 100 посадочных мест в г. Санкт-Петербурге. Определен и обоснован потенциальный контингент потребителей, проанализированы конкуренты проектируемого ресторана. Выявлен главный конкурент - ресторан «Токио Сити». Разработана концепция предприятия, режим работы, определены источники продовольственного снабжения и разработана производственная программа проектируемого ресторана. Разработано меню, штатное расписание. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 175
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics