Детальная информация

Название: Разработка рекомендаций по внедрению инновационных услуг в предприятия индустрии питания: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Егорова Наталия Владимировна
Научный руководитель: Сафонова Э. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; инновации; ресторанный бизнес; технологии обслуживания; инновационная деятельность
ББК: 65.431.14-551я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4439
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45451

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются инновации в деятельности ресторана «Bona Capona». Предметом исследования стали инновационные услуги в ресторанном бизнесе. В дипломную работу входит введение, две главы, заключение. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты инновационной деятельности в предприятиях общественного питания, изучена классификация инноваций, современные технологии обслуживания в ресторанном бизнесе, проанализирована литература по теме исследования, изучено понятие инноваций в ресторанном бизнесе. Во второй главе было исследовано предприятие общественного питания на предмет инноваций, а так же проведён сравнительный анализ зарубежных инноваций и инноваций на российском рынке. В исследование предприятия было включено: характеристика предприятия, изучение инновационной деятельности предприятия, был проведён сравнительный анализ двух конкурирующих предприятий общественного питания. В заключении подводятся итоги работы, перечисляется то, что было изучено, каким образом проводилось исследование, и по каким выводам давались рекомендации исследуемому предприятию.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 200
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика