Детальная информация

Егорова, Наталия Владимировна. Разработка рекомендаций по внедрению инновационных услуг в предприятия индустрии питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. В. Егорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,98 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4439.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4439>.

Дата создания записи: 20.10.2017

Тематика: Пищевые предприятия; инновации; ресторанный бизнес; технологии обслуживания; инновационная деятельность

ББК: 65.431.14-551я031

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются инновации в деятельности ресторана «Bona Capona». Предметом исследования стали инновационные услуги в ресторанном бизнесе. В дипломную работу входит введение, две главы, заключение. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты инновационной деятельности в предприятиях общественного питания, изучена классификация инноваций, современные технологии обслуживания в ресторанном бизнесе, проанализирована литература по теме исследования, изучено понятие инноваций в ресторанном бизнесе. Во второй главе было исследовано предприятие общественного питания на предмет инноваций, а так же проведён сравнительный анализ зарубежных инноваций и инноваций на российском рынке. В исследование предприятия было включено: характеристика предприятия, изучение инновационной деятельности предприятия, был проведён сравнительный анализ двух конкурирующих предприятий общественного питания. В заключении подводятся итоги работы, перечисляется то, что было изучено, каким образом проводилось исследование, и по каким выводам давались рекомендации исследуемому предприятию.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 97
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика