Детальная информация

Елисеева, Наталья Сергеевна. Совершенствование системы производственного контроля плодоовощной продукции в панировке, обжаренной во фритюре [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. С. Елисеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,55 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4440.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4440>.

Дата создания записи: 20.10.2017

Тематика: контроль качества; продукция быстрого питания; поглощение жира продуктом; термическое окисление; схема производственного контроля

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4440;

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования: плодоовощная продукция в кляре. Цель работы - совершенствование системы контроля качества плодоовощной продукции в кляре, обжаренной во фритюре. В работе исследована кинетика высокотемпературного окисления фритюрных жиров. Разработана схема производственного контроля безопасности продукции быстрого питания. Разработан экспресс-метод оценки степени окисления фритюрного жира. Подготовлена техническая документация на новый вид продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика