Details

Title: Продление сроков годности картофельного салата в условиях централизованного производства: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Емелина Екатерина Евгеньевна
Scientific adviser: Быченкова В. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: скоропортящиеся продукты; срок годности; натуральные консерванты; модифицированная газовая среда
UDC: 641.432(043.3); 641.83:635.21/.24(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4441
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45458

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В магистерской диссертации представлен поиск путей продления срока годности картофельного салата в условиях централизованного производства с применением натуральных консервантов. Выявлены критические контрольные точки при производстве картофельного салата. Результаты исследований и экспериментальные данные представлены в виде графических материалов и таблиц.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 105
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics