Мелая, Т. Р. Разработка продукции общественного питания с заданными свойствами с использованием дикорастущего сырья [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Р. Мелая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4444.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4444>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|
Quarter 3
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
35
|
0
|
36
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
28
|
0
|
28
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
31
|
0
|
31
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
114
|
0
|
96
|
0
|
210
|