Usage statistics

Мелая, Т. Р. Разработка продукции общественного питания с заданными свойствами с использованием дикорастущего сырья [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Р. Мелая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4444.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4444>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 15 0 0 0 15
Year 2018 Quarter 1 10 0 0 0 10
Quarter 2 24 0 0 0 24
Quarter 3 18 0 0 0 18
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2019 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 7 0 0 0 7
Quarter 3 5 0 0 0 5
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 17 0 0 0 17
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 35 0 36
Quarter 3 0 0 28 0 28
Quarter 4 0 0 31 0 31
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 114 0 96 0 210