Детальная информация

Полевик, Анастасия Андреевна. Разработка ассортимента и совершенствование технологии овощных полуфабрикатов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. А. Полевик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,93 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4445.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4445>.

Дата создания записи: 20.10.2017

Тематика: овощные полуфабрикаты; инновационные технологии; вакуумирование; антиоксидантная активность

УДК: 664.83/.84.033(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе проведен анализ: доступных источников по исследуемой проблеме; ассортимента овощных полуфабрикатов, выпускаемых на предприятиях общественного питания и розничной торговли; технологий, применяемых для продления сроков годности овощной продукции. Во второй главе приводятся результаты эксперимента, проведенного в ходе работы: разработана шкала сенсорных характеристик для органолептической оценки овощных полуфабрикатов в процессе хранения в вакуумной упаковке, исследована динамика показателей качества - антиоксидантной активности, микробиологических и физико-химических при хранении овощных полуфабрикатов. В третьей главе рассмотрены основные этапы создания системы НАССР по обеспечению безопасности для выпуска овощных полуфабрикатов, проведен анализ опасных факторов и меры их предупреждения, определены контрольно-критические точки и критические пределы, необходимый перечень документации.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 96
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика