Детальная информация

Название: Разработка ассортимента и совершенствование технологии овощных полуфабрикатов: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Полевик Анастасия Андреевна
Научный руководитель: Елисеева С. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: овощные полуфабрикаты; инновационные технологии; вакуумирование; антиоксидантная активность
УДК: 664.83/.84.033(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4445
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45470

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе проведен анализ: доступных источников по исследуемой проблеме; ассортимента овощных полуфабрикатов, выпускаемых на предприятиях общественного питания и розничной торговли; технологий, применяемых для продления сроков годности овощной продукции. Во второй главе приводятся результаты эксперимента, проведенного в ходе работы: разработана шкала сенсорных характеристик для органолептической оценки овощных полуфабрикатов в процессе хранения в вакуумной упаковке, исследована динамика показателей качества - антиоксидантной активности, микробиологических и физико-химических при хранении овощных полуфабрикатов. В третьей главе рассмотрены основные этапы создания системы НАССР по обеспечению безопасности для выпуска овощных полуфабрикатов, проведен анализ опасных факторов и меры их предупреждения, определены контрольно-критические точки и критические пределы, необходимый перечень документации.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 145
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика