Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В первой главе проведен анализ: доступных источников по исследуемой проблеме; ассортимента овощных полуфабрикатов, выпускаемых на предприятиях общественного питания и розничной торговли; технологий, применяемых для продления сроков годности овощной продукции. Во второй главе приводятся результаты эксперимента, проведенного в ходе работы: разработана шкала сенсорных характеристик для органолептической оценки овощных полуфабрикатов в процессе хранения в вакуумной упаковке, исследована динамика показателей качества - антиоксидантной активности, микробиологических и физико-химических при хранении овощных полуфабрикатов. В третьей главе рассмотрены основные этапы создания системы НАССР по обеспечению безопасности для выпуска овощных полуфабрикатов, проведен анализ опасных факторов и меры их предупреждения, определены контрольно-критические точки и критические пределы, необходимый перечень документации.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 145
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |