Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования - безглютеновые кексы на основе амарантово-рисовой мучной смеси. Цель работы - разработка рецептур и технологии изготовления безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси. В работе осуществлена разработка безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых кексов основе амарантово-рисовой мучной смеси, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси делаются выводы об их соответствии ГОСТ 15052-2014, выявляется оптимальная рецептура, и даются рекомендации к производству.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 266
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |