Details

Title: Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе соевой муки как составной части комбинированной мучной смеси: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Севастьянова Юлия Дмитриевна
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: безглютеновая диета; функциональное питание; мучные смеси; кондитерские кексовые изделия; соевая мука; рисовая мука
UDC: 664.641.18/.2(043.3); 664.681:612.392.75(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4450
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45640

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объект исследования - кексовые изделия на основе безглютеновой мучной смеси. Цель работы: разработка рецептуры безглютеновых кексов из соевой муки. В данной работе приведены данные по результатам исследования функционально-технологических свойств соевой муки трех образцов, органолептического и физико-химического исследований показателей качества безглютеновых кексовых изделий на основе соевой муки, сделаны выводы о соответствии кексов ГОСТ 15052-2014, выявлена оптимальная рецептура и технология изготовления.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 178
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics