Детальная информация

Севастьянова, Юлия Дмитриевна. Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе соевой муки как составной части комбинированной мучной смеси [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Ю. Д. Севастьянова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4450.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4450>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: безглютеновая диета; функциональное питание; мучные смеси; кондитерские кексовые изделия; соевая мука; рисовая мука

УДК: 664.641.18/.2(043.3); 664.681:612.392.75(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - кексовые изделия на основе безглютеновой мучной смеси. Цель работы: разработка рецептуры безглютеновых кексов из соевой муки. В данной работе приведены данные по результатам исследования функционально-технологических свойств соевой муки трех образцов, органолептического и физико-химического исследований показателей качества безглютеновых кексовых изделий на основе соевой муки, сделаны выводы о соответствии кексов ГОСТ 15052-2014, выявлена оптимальная рецептура и технология изготовления.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 129
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика