Детальная информация

Амяга, Богдан Васильевич. Проект реконструкции предприятия по выпуску низкокалорийных десертов премиум-класса [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Б. В. Амяга; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4453.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4453>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: Пищевые предприятия; низкокалорийные десерты; здоровое питание; кондитерские изделия

УДК: 664.6(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе обоснована актуальность производства низкокалорийных десертов для здорового питания. Проведен анализ научной литературы и нормативной документации, проведен мониторинг производственных процессов для выявления характерных особенностей и критических контрольных точек. Применяя технологические методы и планировочные решения, был разработан проект реконструкции, отвечающий принципам поточности с оптимальным расположением помещений, выпускающий изделия с увеличенными сроками хранения по сравнению с готовой продукцией исходного предприятия в 2 раза (с 5 до 10 суток). Рассчитанная экономическая эффективность за 1 месяц показывает, что предприятие будет более выгодным.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 130
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика