Детальная информация

Иолян, Галина Дмитриевна. Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Г. Д. Иолян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,91 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4454.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4454>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: Пищевые предприятия; быстрозамороженные хлебобулочные полуфабрикаты; технология отложенной выпечки; реконструкция специализированного цеха

УДК: 664.656.3(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведен анализ рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге. Изучены этапы и различные виды технологий производства быстрозамороженных хлебобулочных изделий. Описаны требования к организации и контролю производственного процесса. Разработаны рекомендации по оптимизации технологического процесса на действующем предприятии. Разработан проект реконструкции предприятия по производству быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • МД ИОЛЯН 2017 5.06
    • мд 5.06.17
      • ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
      • Введение
      • 1 Аналитический обзор
        • 1.1 Исследование рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
      • Заключение по аналитическому обзору
        • 2.2 Анализ технологических решений и причин брака продукции
        • 2.5 Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий
        • 2.6 Инженерное обеспечение производства
    • МД ИОЛЯН 2017 5.06
      • Тестоделитель-округлитель
      • Машина тестоделительная
      • Тестоделитель-округлитель
      • Машина тестоделительная
  • ТХ-1
  • ТХ-2
  • ТХ-3
  • АР
  • ЭО
  • ВК
  • ОВ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 181
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика