Статистика использования документа

Кайсарова, Т. Г. Технологический проект совершенствования десертов и рекомендации по их внедрению в сферу питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Г. Кайсарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,33 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4455.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4455>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 16 0 0 0 16
За все время 114 0 0 0 114