Детальная информация

Название: Проектирование специализированного цеха по производству безглютеновой кулинарной продукции для снабжения образовательных учреждений Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Козлова Алина Александровна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: целиакия; безглютеновая продукция; образовательные учреждения; организованное питание
УДК: 641.563:613.24(043.3); 642.58(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4458
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45700

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе обоснована потребность в организованном безглютеновом питании для детей дошкольного и школьного возраста, изучены особенности рациона питания больных целиакией, разработан ассортимент и технология кулинарной продукции для детей, посещающих образовательные учреждения. Представлено проектное решение специализированного цеха по выпуску безглютеновой кулинарной продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 134
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика