Card | Table | RUSMARC | |
Уваев, Иван Алексеевич. Проект цеха по выпуску полуфабрикатов из картофеля высокой степени готовности [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / И. А. Уваев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4463.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4463>.Record create date: 10/23/2017 Subject: Пищевые предприятия — Оборудование; шоковая заморозка; паровая очистка картофеля; быстрозамороженные полуфабрикаты; специализированные цеха; картофельные изделия UDC: 664.528:635.21/.24:64.06(043.3) Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция Links: DOI Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Основной целью данной работы, является формирование на российском рынке сегмента разнообразных изделий из картофеля, пригодных для питания разных возрастных групп. Научная новизна заключается в создании специализированного цеха с проектированием современной производственной линией.
Document usage statistics
|
Document access count: 185
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |