Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Цель работы - разработка технологии галет на основе белковой амарантовой муки. В работе выполнены исследования физико-химических показателей 5 образцов муки амаранта. Представлены результаты экспериментальных исследований определения влажности, газообразующей и газоудерживающей способностей муки и динамики кислотонакопления в полуфабрикатах в процессе брожения. Проанализировано влияние концентраций (10, 20, 30, 40 и 50%) опытной партии белковой амарантовой муки производства "Агрос" на процессы брожения полуфабрикатов и определены физико-химические и органолептические показатели полученных галет. Разработана принципиально-технологическая схема производства галет «Поход» с добавлением амарантовой муки в количестве 30%.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 110
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |