Details

Title: Исследование свойств белковой амарантовой муки и разработка технологии галет на ее основе: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Вознюк Евгений Владиславовна
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: амарант; амарантовая мука; хлебобулочные изделия; органолептическая оценка
UDC: 664.641.2(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4466
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45877

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы - разработка технологии галет на основе белковой амарантовой муки. В работе выполнены исследования физико-химических показателей 5 образцов муки амаранта. Представлены результаты экспериментальных исследований определения влажности, газообразующей и газоудерживающей способностей муки и динамики кислотонакопления в полуфабрикатах в процессе брожения. Проанализировано влияние концентраций (10, 20, 30, 40 и 50%) опытной партии белковой амарантовой муки производства "Агрос" на процессы брожения полуфабрикатов и определены физико-химические и органолептические показатели полученных галет. Разработана принципиально-технологическая схема производства галет «Поход» с добавлением амарантовой муки в количестве 30%.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 110
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics