Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель работы - разработка технологии галет на основе белковой амарантовой муки. В работе выполнены исследования физико-химических показателей 5 образцов муки амаранта. Представлены результаты экспериментальных исследований определения влажности, газообразующей и газоудерживающей способностей муки и динамики кислотонакопления в полуфабрикатах в процессе брожения. Проанализировано влияние концентраций (10, 20, 30, 40 и 50%) опытной партии белковой амарантовой муки производства "Агрос" на процессы брожения полуфабрикатов и определены физико-химические и органолептические показатели полученных галет. Разработана принципиально-технологическая схема производства галет «Поход» с добавлением амарантовой муки в количестве 30%.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 110
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |