Детальная информация

Название: Исследование свойств белковой амарантовой муки и разработка технологии галет на ее основе: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Вознюк Евгений Владиславовна
Научный руководитель: Иванченко Ольга Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: амарант; амарантовая мука; хлебобулочные изделия; органолептическая оценка
УДК: 664.641.2(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4466
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45877

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы - разработка технологии галет на основе белковой амарантовой муки. В работе выполнены исследования физико-химических показателей 5 образцов муки амаранта. Представлены результаты экспериментальных исследований определения влажности, газообразующей и газоудерживающей способностей муки и динамики кислотонакопления в полуфабрикатах в процессе брожения. Проанализировано влияние концентраций (10, 20, 30, 40 и 50%) опытной партии белковой амарантовой муки производства "Агрос" на процессы брожения полуфабрикатов и определены физико-химические и органолептические показатели полученных галет. Разработана принципиально-технологическая схема производства галет «Поход» с добавлением амарантовой муки в количестве 30%.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 110
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика