Детальная информация

Газизулина, Наталья Александровна. Исследование биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рациональное использование в технологии мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. А. Газизулина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,60 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4467.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4467>.

Дата создания записи: 24.10.2017

Тематика: плодово-ягодное сырьё; мучные кондитерские изделия; фитокомпоненты; биологически активные вещества

УДК: 664.68(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Магистерская диссертация посвящена рассмотрению биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рационального использования в технологии мучных кондитерских изделий. В качестве добавки в мучные кондитерские изделия использовалось плодово-ягодное сырье. Разработаны рецептуры топпингов, экстрактов и мучных кондитерских изделий с добавлением плодово-ягодного жома, составлены технологические рекомендации.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 159
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика