Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель работы - разработать рецептуры функциональных кисломолочных напитков с использованием симбиотических заквасок и добавок пшеничной клетчатки. В работе выполнены исследования симбиотических комбинированных заквасок для получения функциональных йогуртовых напитков. На основе полученных результатов обоснован состав комбинированных мультиштаммовых заквасок с требуемыми функционально-технологическими и симбиотическими свойствами. Разработана рецептура йогуртовых напитков с добавками пшеничной клетчатки «Mild» и «Melting» обогащенные пребиотикоми, определены их органолептические и физико-химические показатели, рассчитана пищевая ценность полученных напитков.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 143
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |