Шайхаттарова, Елена Дмитриевна. Разработка кисломолочных продуктов с использованием симбиотических заквасок для Fresh-маркетов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. Д. Шайхаттарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,58 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4471.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4471>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Год 2018
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|
Год 2019
|
34
|
0
|
0
|
0
|
34
|
Год 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Год 2023
|
23
|
0
|
3
|
0
|
26
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
115
|
0
|
6
|
0
|
121
|