Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Проведена научно-исследовательская работа по разработке технологии производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавлением ламинарии сушёной пищевой. Исследовано влияние ламинарии сушеной на технологические свойства муки, изучен процесс набухания ламинарии различными методами и влияние ее на подъемную силу дрожжей. Исследованы готовые хлебобулочные изделия. Спроектирован цех по производству мучных изделий. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 34634-20_Каменских_РА
- цехв рамке 3-Model
Usage statistics
Access count: 77
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |