Details

Title: Технология и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием ламинарии сушеной пищевой: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Каменских Роман Андреевич
Scientific adviser: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ламинария; хлебобулочные изделия; йододефицит; технология; выпечка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4475
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45866

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведена научно-исследовательская работа по разработке технологии производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавлением ламинарии сушёной пищевой. Исследовано влияние ламинарии сушеной на технологические свойства муки, изучен процесс набухания ламинарии различными методами и влияние ее на подъемную силу дрожжей. Исследованы готовые хлебобулочные изделия. Спроектирован цех по производству мучных изделий. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 34634-20_Каменских_РА
  • цехв рамке 3-Model

Usage statistics

stat Access count: 77
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics