Details

Title: Технология и организация производства хвойного напитка для сети кафе и баров г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Карамышев Денис Александрович
Scientific adviser: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хвоя; сосна; ель; биологически активные вещества; хвойные напитки
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4476
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45868

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено исследование хвои ели и сосны разных мест произрастания как сырья для производства хвойных напитков, разработаны несколько рецептур хвойных напитков с разными растительными компонентами и разными технологиями приготовления. Проведено исследование готовых напитков физико-химическими, оранолептическими методами. Проведены расчеты по организации производственно-хозяйственной деятельности по производству хвойного напитка для кафе и баров города Санкт-Петербурга.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 34634-20_Karamyshev_DA
  • ВКР печатьЧертеж2013 формат-Модель
    • Листы и виды
      • Модель

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics