Детальная информация

Климова, Татьяна Павловна. Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха по изготовлению замороженных полуфабрикатов из картофеля производительностью 2 тонны в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Т. П. Климова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,67 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4479.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4479>.

Дата создания записи: 24.10.2017

Тематика: специализированный цех; производство полуфабрикатов; картофель; снабжение; ассортимент продукции

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Введение
  • 1 Технико-экономическое обоснование проекта
    • 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой на проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
    • 1.2 Обоснование района размещение (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.4 Разработка производственной программы проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
  • 2 Технологический раздел
    • 2.1 Разработка производственной программы кулинарного цеха
    • 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1 Расчет расходы сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.3.4 Расчет кладовой овощей и фруктов
    • 2.4 Расчет специализированных цехов
      • 2.4.1 Овощной цех
      • 2.5 Кулинарный цех
      • 2.6 Расчет и подбор тары
      • 2.7 Расчет вспомогательных помещений
      • 2.8 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
  • 3 Организационный раздел
    • 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
  • 4 Обеспечение безопасности деятельности специализированного цеха по производству замороженных полуфабрикатов из картофеля
    • 4.1Требования к бытовым помещениям
    • 4.2 Требования к производственным помещениям
    • 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
    • 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.6. Пожарная безопасность
    • 4.7 Требования к системе пожарной безопасности
    • 4.8. Выбор огнетушителей
    • 4.9 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 4.10 Требования к планам эвакуации.
    • 4.11 Порядок действий при пожаре
    • 4.12 Порядок действий при аварии
  • 5 Экономический раздел
    • 5.1 Расчет готовой производственной программы и годового товарооборота
    • 5.2 Расчет валового дохода
    • 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников овощного и кулинарного цехов
  • Заключение
  • Нормативные документы
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика