Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 60 мест в Петроград...

Веселко, Николай Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 60 мест в Петроградском районе г.Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Е. Веселко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,38 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4482.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4482>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе